31.03.2016 - 19:00 UhrSC Kirn-Sulzbach-SV Niederwörresbach :
05.03.2016 - 14:00 UhrSC Kirn-Sulzbach-TuS 1883 Pfaffen-Schwabenheim :
03.12.2015 - 19:00 Uhr FC Bavaria 08 Ebernburg-SC Kirn-Sulzbach2:0
28.11.2015 - 14:15 UhrSC Kirn-Sulzbach-TuS 1883 Pfaffen-Schwabenheim :
19.11.2015 - 19:00 UhrASV Langweiler-Merzweiler-SC Kirn-Sulzbach :
18.11.2015 - 18:30 UhrTSG1889/​73 Idar Oberstein-SC Kirn-Sulzbach9:1
14.11.2015 - 14:15 UhrSC Kirn-Sulzbach- TuS 1896 Waldböckelheim1:7
04.11.2015 - 19:00 UhrJSG Hoppstädten-Weiersbach-SC Kirn-Sulzbach5:0
14.10.2015 - 18:30 Uhr TSG1889/​73 Idar Oberstein-SC Kirn-Sulzbach :
08.10.2015 - 19:00 UhrSC Kirn-Sulzbach- FC Hohl Idar Oberstein2:4

die nächsten Spiele:

A-Junioren verlieren in Unterzahl

(EVA) Nachdem am Vortag zum Meisterschaftsspiel gegen den FSV Bretzenheim überraschend der Trainer der A-Jugend, Matthias Müller, seine Tätigkeit mit sofortiger Wirkung beendet hatte, stand die Abmeldung des Temas kurzfristig im Raum. Werner Dräger hat sich dann bereit erklärt, die Betreuung der restlichen sieben Spiele zu übernehmen. Am [weiterlesen]

Unverdiente Niederlage in Bretzenheim

(MM) Unsere A-Junioren haben am Donnerstag, den 27.10.2016 unglücklich gegen den FSV Bretzenheim verloren. Bei klarer Feldüberlegenheit ging der SCK 0:1 in Führung, was zugleich der Halbzeitstand war. Nach der Pause erzielte der Gastgeber jeweils durch eine Standardsituation das 1:1 sowie den 2:1 Führungstreffer. Unser SCK versuchte den [weiterlesen]

Niederlage gegen Karadeniz

(MM) Mit einer 3:1 Niederlage kamen unsere A-Junioren heute aus Bad Kreuznach nach Hause. Aufgrund der mangelnden Chancenauswertung geht die Niederlage in Ordnung. Des Weiteren zeigten unsere A-Junioren technische Mängel auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz. Den Ehrentreffer für den SCK erzielte Philip Rogaischus in der 83. Minute. [weiterlesen]

A -Junioren siegen 4:0

(MM) In einem sehr guten Spiel von beiden Mannschaften, gewann unsere A-Junioren des SCK am vergangenen Donnerstag mit 4:0 gegen den SC Idar Oberstein II. Chancen gab es auf beiden Seiten, sodass das Spiel auch 6:3 hätte ausgehen können. Der Sieg des SCK war dank der besseren Spielanlage verdient. Die ersten beide Tore des SCK fielen je nach einer Ecke. Das 3:0 erzielte Marvin Pressnick durch einen Schuss aus 18 Meter. Den Endstand markierte Felix Hut mit einem weiteren Distanzschuss. Das Spiel bei Karadeniz am heutigen Samstag, den 01.10.2016 musste leider wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt werden. [weiterlesen]

2:8-Niederlage gegen die TSG Idar-Oberstein

Die A-Jugend des SCK bleibt weiterhin sieglos. Doch auch wenn das Endergebnis mit insgesamt acht Gegentreffern nach einem klaren Ergebnis aussieht gab es doch auch Lichtblicke. Als die Gäste mit dem ersten Angriff bereits in der zweiten Minute das 0:1 erzielten sah es schon fast so aus wäre der Spielverlauf schon absehbar. Doch die A-Junioren [weiterlesen]